воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Прародители pagan metal - Butterfly Temple в Белгороде и открытие Chuck Norris bar.

Две недели назад я узнал, что в Белгород едет с концертом легендарная группа, прародители направления pagan metal в России - Butterfly Temple, да еще и в новое заведение - Chuck Norris bar. Удивился я и обрадовался. Но обо всем по порядку.

Сначала расскажу о заведении. Открыл его Олег Проскоков, владевший ранее известными в городе 50bar и InRock. Находится Chuck Norris bar в ТЦ "Гулливер", что на  Юности бульваре 5б.   Заведение уже функционирует, но пока что (на момент написания поста) дорабатывается дизайн помещения. В общем скорее всего это будет место для проведения рок концертов нежели полноценный бар. Хотя для концертов пространства хотелось бы так же побольше.  Как только начнет полноценно функционировать кухня, надеюсь не плохая, думаю, сюда можно будет приходить послушать живую музыку различных групп рокового направления. И очень даже не плохих. Вот, например, на второй день после официального открытия здесь выступила группа международного уровня - Butterfly Temple.






Собственно туалет.


Видео с концерта.






Коллектив выступил замечательно, звук был отличный! Обидно было, что публика была не многочисленной. Вообще в последнее время в Белгороде с посещениями рок концертов происходит что-то странное. Концерты стоящих групп посещают реже, чем менее стоящих.



Вы не думайте, что песни судя по названиям страшные и плохие. Это далеко не так :)
А напоследок фото с  некоторыми участниками группы.



А это звезда передачи "Давай поженимся" :)

Спасибо этой замечательной группе за отличный концерт и за то, что готовы играть перед такой немногочисленной аудиторией, это очень не просто.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

много народу на Аддисабебу пошло...