суббота, 16 июня 2012 г.

#ВелоТви или как белгородские твиттеряне собрались в Строитель прокатиться.

Что же такое #ВелоТви и откуда оно появилось? Многим известно, что белгородские твиттеряне любят собираться по разным поводам дружной компанией. Одна из разновидностей этих встреч - #ВелоТви, то есть твиттеряские покатушки на велосипедах. Идея мне пришла в голову после поездки на велосипеде в Шебекино и мысли @mkoinov о велопробеге среди твиттерян. 
Первое #ВелоТви решили провести 16 июня, прокатившись в г. Строитель, центр Яковслевского района. Поговаривали, что там красиво.

Вот что мы накатали.



Поехали мы дружной компанией в следующем составе: @Lezhnevs@cors_bel@vtik_mashina, @ahsot_cumshot@kucha_trupoff и @akrasnikov_, который нас сопровождал на автомобиле.
@cors_bel. Перед отправлением.

Приехали на Ротонду. На фото  @Lezhnevs@vtik_mashina и  @akrasnikov_.
Дорога была полна приключений. Сначала @Lezhnevs из-за технической неполадки вынужден был нас покинуть в поселке Северный. А на обратной дороге травмирован был @vtik_mashina. За эвакуацию подстрадавшего огромная благодарность @akrasnikov_!

@vtik_mashina по пути в Строитель.

А это меня сфотографировал для твита @akrasnikov_.



А на входе в Маршалково парк #ВелоТви даже встречали другие твиттеряне в лице @rasshchepulya, по просьбе @roma_zakur. Спасибо ребята, мы были удивлены! :)
 Нас встретили :)




@ahsot_cumshot радостный.

Привал велосипедов.
Ребята подкрепиться решили перед обратной дорогой.

Покорившие Строитель.

Видео #ВелоТви.

2 комментария:

Ая Булисова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Денис Попков комментирует...

Мы решили его не искать, так как мне многие говорили, что одной капсулы нет, а без нее не находится тайник. Новый заложим как-нибудь. Или сама заложи :)