вторник, 24 апреля 2012 г.

Мой первый тайник в невиртуальной игре "Поиск сокровищ"

Как-то вечером искал я gps игры для телефонов и нашел интересную и увлекательную не виртуальную игру под названием "Поиск сокровищ". Обычно ее называют "Геокешинг". Давно еще слышал про это, но тут меня осенило, что это еще увлекательнее на велосипеде!
В двух словах геокешинг - люди делают тайники в любом месте, обычно на природе, в интересных местах, в тайнике различные предметы (сокровища), нашел тайник - взял предмет и обязательно оставил свой. Более подробно читайте на официальном сайте geocaching.su.

Фото сделаны на телефон и из-за разрядки аккумулятора их мало.

Тайник находится в Монастырском лесу на окраине Белгорода. Найти его было не сложно, особенно с навителом.

Содержимое тайника.
Клад обычно в водонепроницаемой упаковке и пакете. Обязательный атрибут тайника - записная книжка. В нее записываются все, кто нашел тайник. Я взял мягкую игрушку, а взамен положил книжку, которую мне вручил @FargyM. К сожалению не помню название и автора.
Обратно доехал с трудом, так как подвело заднее колесо, пришлось доехать на автобусе, которое этим же вечером подремонтировал у веломастера всех времен и народов Артема.


В общем мне очень понравилось! Это увлекательно, интересно и полезно для здоровья, так как не приходится сидеть дома. Советую всем попробовать!

1 комментарий:

ohray комментирует...

Шикарно. Тоже как-нибудь попробую.