четверг, 22 марта 2012 г.

Премьера фильма "Голодные игры" в Синема Парке.

21 марта 2012 года начался показ фильма "Голодные игры". Я, @cenobit_ohray и @bzebza по приглашению Синема Парка посетили вечер этой премьеры в Белгороде. И вот что мы там увидели, а некоторые и унесли.



Были конкурсы, подарки, бесплатый попкорн, кола и просмотр фильма. Сам фильм оказался хорош, но расчитан не на все возраста. Скорее на школьников. Да и сюжет, по словам Бориса, мягко говоря сперт из других книг.


Аннотация фильма от кинопоиска такова:"Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым."

А перед фильмом можно было выиграть книги по которым снимался фильм, сумки и футболки с символикой фильма.
Можно было пострелять из арбалета и лука.



Это я.

И это я.

Интеллектуальная викторина. Надо было отгадывать кроссворд.

Девушка, хорошо стрелявшая из арбалета.


Ящик с пауками и скорпионами с попкорном, в котором нужно было отыскать  бумажку с наименование приза.



А я за стрельбу из арбалета выиграл книжку и сумку.


Маркович и Борис меряются письками.

@cenobit_ohray 
 Выступали еще и капоэйрийцы.


Вообщем мне понравилось. Это был мой первый поход в Синема Парк. Кинотеатр очень хороший. Надеюсь Синема Парк еще нас пригласят. Хотя для некоторых фильм оказался скучным :]

Комментариев нет: