четверг, 10 ноября 2011 г.

Как мне вручали благодарность в УВД Белгородской области.

По поводу моей борьбы с парковками на тротуаре меня пригласили в УВД Белгороской области для вручения благодарности. 9 ноября в 10 часов утра я с cenobit_ohray явился в УВД. Но к сожалению его не пустили на совещание, из-за наличия фотоаппарата. Да и меня не хотели пускать на проходной из-за моего внешнего вида: футболка с блэкметал группой, ботинки New Rock. Полицейский посмотрев на дату рождения сказал:"Ну взрослеть пора уже." А так же спросил у того, кто меня проводил до зала совещания:"Не влетит мне за его внешний вид?" Я ответил, что это мой имидж и меня никто не предупредил о такой, через чур сильной официальности, да и одежды другой я не имею.

Совещание было посвящено грядущему Дню Сотрудника Внутренних Дел Российской Федерации. На нем присутствовало начальство УВД области, Начальник БелЮИ МВД России генерал-майор полиции Амельчаков Игорь Филиппович и те, кого награждали и благодарили за заслуги. К моему удивлению присутствовал Иоанн, архиепископ Белгородский и Старооскольский. Он наградил некоторых сотрудников МВД области за обеспечение правопорядка во время приезда патриарха Кирилла. А так же он сказал, что РПЦ Белгорода производит мониторинг социальных сетей и блогов области.

Мне благодарность вручал начальник УМВД России, по Белгоросдкой области, полковник полиции Пестеров Виктор Николаевич.


 При вручении сказал:"Долго же мы вас искали".

Вот такая благодарность.

И полугодовая подписка на Stop-газету. Пусть родителям приходит. Может понадобится.

После совещания еще поблагодарил начальник УГИБДД УМВД Белгородской области, полковник полиции Смоляков Николай Викторович.

Не бойтесь и не стесняйтесь бороться с нарушителями ПДД. Вместе победим наглецов! И не нарушайте сами.

3 комментария:

Костя комментирует...

От меня тебе тоже благодарность!!))
запарили ублюдки, которые паркуются где попало!!!
почему блин у меня не хватает наглости перегородить тротуар и пол дороги...??

kucha_trupoff комментирует...

Воспитание и совесть значит есть : ) и не опьянен властью.

Виталий комментирует...

фото особо доставило)))))))))